Posts

Pendaftaran Batch 43 & 44 T/A 2021 Sudah Dibuka!

Yakin nih nggak pengen gabung ikut serunya pendidikan & pelatihan di TOD?😉
Dapat ilmu dan pengalaman dari instruktur yang kompeten, teman-teman yg seru, kampus-asrama yg aman & nyaman, serta staff yang siap mendampingi
Dimasa #Pandemi seperti ini,kalian tetap harus semangat untuk meraih impian & cita-cita kalian ya! Mana nih yg punya cita-cita bekerja di bidang #TransportasiDarat dan #TransportasiUdara ?
Pelatihan singkat & dapat rekomendasi kerja cuman ada di TOD! Pas banget pendaftaran untuk Batch 43 bulan Januari 2021 sudah dibuka, cek Bio kami untuk mengetahui cara daftar!
Yuuk buruan daftar #dirumahaja, Impian & cita-cita kalian selangkah lebih dekat. ✈️ 😎

Segera hubungi kami & Daftar #Dirumahaja!

Klik tautan link dibawah ini untuk daftar;

https://tod-jogja.com/pendaftaran/

Yuk daftarkan dirimu sekarang juga & Manfaatkan promo yang ada!

Siap New Normal, Jangan Lupa Isi Tas Kalian Dengan Ini

Kini, Indonesia telah menjalakan fase new normal. Disamping itu Pemerintah tengah serius mempersiapkan segala peraturan baru untuk hidup berdampingan dengan virus corona. Agar bisa beraktifitas aman dan nyaman, ini dia barang-barang yang wajib kamu bawa saat keluar rumah.

Pastikan semua ada ditas kalian ya sebelum menjalakan aktifitas!

Mari kita rayakan Hari Bumi untuk tetap #DiRumahAja

Hari Bumi adalah hari pengamatan tentang bumi yang dicanangkan setiap tahun pada tanggal 22 April dan diperingati secara internasional.

Hari Bumi dirancang untuk meningkatkan kesedaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia ini yaitu bumi. Dicanangkan oleh Senator Amerika Serikat Gaylord Nelson pada tahun 1970 seorang pengajar lingkungan hidup. Tanggal ini bertepatan pada musim semi di Northern Hemisphere (belahan Bumi utara) dan musim gugur di belahan Bumi selatan

PBB sendiri merayakan hari Bumi pada 20 Maret sebuah tradisi yang dicanangkan aktivis perdamaian John McConnell pada tahun 1969, adalah hari di mana matahari tepat di atas khatulistiwa yang sering disebut Ekuinoks Maret.

(Source Wikipedia)

 

Saat ini Bumi sedang beristirahat sejenak.. mari kita rayakan Hari bumi #DiRumahAja dengan, 

  1. Menanam Pohon. Menanam pohon berguna untuk memberikan oksigen dan udara bersih untuk manusia. Ia juga bisa dijadikan sumber makanan sekaligus memerangi perubahan iklim. Jadi, menanam pohon di rumah bisa menjadi salah satu cara untuk menjaga bumi kita.
  2. Olah sisa sampah sayur dan buah jadi pupuk. Sisa sayuran yang Anda masak tadi, juga bisa kembali dimanfaatkan untuk menjadi pupuk kompos. Anda bisa menggunakan pupuk ini untuk menyuburkan pohon yang ditanam untuk memperingati Hari Bumi. Untuk membuat kompos, Anda bisa menyimpan sisa sayuran di dalam wadah makanan lalu menyimpannya di bawah tempat cuci piring, balkon rumah, atau bahkan freezer.
  3. Kurangi penggunaan plastik & Daur ulang sampah plastik di rumah.
  4. Hemat listrik. Menghemat penggunaan listrik selain bisa mengurangi biaya yang harus dibayarkan, juga perlu dilakukan untuk menjaga bumi. Dengan mengurangi penggunaan energi listrik, maka asap beracun yang dihasilkan oleh tempat pengolahan energi listrik bisa berkurang.

Yuk daftarkan dirimu sekarang juga & Manfaatkan promo yang ada! segera hubungi kami! Daftar Dirumah aja!

Pramugari Kereta Api Indonesia

Kalian tau Prami ?

Yah, Prami itu adalah Pramugari yang bertugas dalam pelayanan di Kereta Api. Prami ini sebutan untuk wanita, kalau laki-laki biasa disebut Prama. Prami/a di KA Wisata Priority bukanlah pramugari biasa. Prami/a dalam KA Wisata adalah orang-orang pilihan yang telah melalui tahap seleksi yang ketat dan panjang, yang mana Awareness-nya lebih tinggi. Prami/a itu satu tingkat dibanding KA Eksekutif. Para Prami dan Prama di KA Wisata juga biasa melayani tamu VIP dan VVIP. Maka dari itu Prami/a menjadi salah satu impian dan peluang kerja yang menarik dan banyak diminati di bidang transportasi darat terutama di Perkeretaapian.

Selamat dan sukses untuk Delvira & Adi Batch 39 sudah diterima bekerja sebagai Captain Crew di PT KA Pariwisata. Success is yours, girls!! 😘

Buat yg pengen ikutin jejak mereka kerja di stasiun, kereta api atau bandara atau yang berhubungan dengan transportasi udara dan darat, langsung aja daftar di TOD yuuk!! 😉

Manfaatkan promo yang ada! segera hubungi kami!

DAFTAR SEKARANG DAN DAPATKAN CASHBACK!

Penerimaan Peserta Didik Baru Untuk Batch 41

Hai hai semua..

Kali ini TOD Jogja mau kasih info nih buat kalian yang sudah LULUS SMA/SMK/MA.

Apa kak? Yaps, sekarang TOD membuka pendaftaran untuk Batch 41 (kelas dimulai Maret 2020).

Program yang dibuka adalah Flight Attendant/ Pramugari, Ground Staff, Aviation Security, dan Perhotelan.

So buat kalian yang mau daftar langsung aja klik link www.tod-jogja.com. Pilih bagian “Pendaftaran” lalu isi Formulir Pendaftarannya.

Untuk info lebih lanjut, hubungi :

WA di 0878-3925-5333

Visit Bandara Batch 40


Hai guys, siswi TOD juga ada kunjungan ke Bandara loh..!

Mulai dari pembekalan cek in, barang apa saja yang boleh dan tidak boleh di bawa ketika naik pesawat, dll.

Hmmm, yakin ga mau daftar? Yuk ambil Hp mu sekarang save no whatsapp kami 0878-3925-5333

PROGAM BEASISWA PENDIDIKAN

TOD memiliki program beasiswa yg di tawarkan untuk membantu biaya pendidikan mu di TOD lho!!!

Baca persyaratan nya di atas & bagi kalian yang ingin tahu leih lanjut bisa menghubungi kami…. ikuti program pendidikan nya dan gapai mimpi mu!

HUT TOD Ke-9

HUT TOD menurut kami menyenangkan dan mempererat tali silaturahmi antara semua siswa-siswi dengan staff TOD. Rangkaian acara dan lomba yang di adakan menumbuhkan sikap toleransi, percaya diri dan melatih kekompakan. Semoga TOD semakin maju dan jaya selalu..

ujar dyah, mia, feren, indriana, gio batch 33

berikut beberapa dokumentasi acara HUT TOD ke-9

Masa pendidikan siswa/i baru Batch 33 sekolah pramugari/a Yogyakarta

SELAMATTT PAGIII!!!! semoga hari kalian menyenangkan…. pagi ini saya akan berbagi sedikit tentang masa-masa orientasi dan pendidikan siswa/i TOD batch 33 dalam bentuk foto…. mulai dari potong rambuttt dan croisan bagi perempuan setelah rapi lanjut ke medical check up dan pantauhir, kemudian ospek yg di  barengi oleh outbond dan jungle survive di kaliurang… setelah berkusam-kusaman heheehe siswa/i langsung di ajari untuk ntuk merawat wajah nya… yak poice and grace.. yg terakhir ukur baju seragam…